Кулинарный мастеркласс от Le Cordon Bleu в Москве 2

30 Апр 2015
icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-Logo
Culinary school Ragout

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.

Culinary school Ragout 55.782698, 37.626440

28 и 30 апреля Le Cordon Bleu посетит Москву, где представители школы расскажут об образовательных программах, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента.

Frederic Lesourd, мастер-шеф легендарного парижского кампуса Le Cordon Bleu, проведет два кулинарных мастеркласса и продемонстрирует особые приемы и техники, которыми мы ежегодно делимся с 20.000 студентами по всему миру.

После демонстраций представители Le Cordon Bleu ответят на все вопросы относительно существующих программ и условий поступления в любую из 58 школ нашей международной сети, а выпускники Le Cordon Bleu поделятся своим опытом обучения в Le Cordon Bleu.