Мероприятие, сочетающее короткую теоретическую часть и основную практическую, в ходе которой посетителям предоставляется возможность принять участие в применении новых методик. Наиболее популярными являются кулинарные мастерклассы. Продолжительность мероприятия - 3-4 часа.
30 Май 2014

Мастер-класс Le Cordon Bleu в Москве

Мастер-класс с шеф-поваром лондонского кампуса Le Cordon Blue и обладателем звезды мишлена

27 Окт 2014

Мастер- класс Le Cordon Bleu в Санкт-Петербурге

Мастер-класс с шеф-поваром David Duverger

29 Окт 2014

Мастер-класс Le Cordon Bleu в Москве

Мастер-класс с Le Cordon Bleu и шеф-поваром David Duverger

28 Апр 2015

Кулинарный мастеркласс от Le Cordon Bleu в Москве 1

Frederic Lesourd, мастер-шеф легендарного парижского кампуса Le Cordon Bleu, проведет два кулинарных мастеркласса и продемонстрирует особые приемы и техники.

30 Апр 2015

Кулинарный мастеркласс от Le Cordon Bleu в Москве 2

28 и 30 апреля Le Cordon Bleu посетит Москву, где представители школы расскажут об образовательных программах, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента.

09 Апр 2016

Кулинарная демонстрация от Le Cordon Bleu в Алматы

Le Cordon Bleu впервые посетит Алмату c презентацией новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента, а также кулинарной демонстрацией.

ФОРМАТ: Мастер класс город: Алматы место: отель Rahat Palace
11 Апр 2016

Кулинарная демонстрация от Le Cordon Bleu в Москве

11 апреля Le Cordon Bleu посетит Москву c презентацией новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента и кулинарной демонстрацией.

17 Ноя 2016

Презентация Istituto Marangoni в Москве

Дни отрытых дверей всех Института Марангони для всех, кто хочет связать свою карьеру с креативными специальностями.

21 Ноя 2016

День открытых дверей швейцарского университета BHMS

Презентация программ по кулинарии и винному менеджменту от представителя швейцарской школы